Dem Auswärtssieg in Imst ließ unsere KM I gleich einen Heimsieg gegen den SVI folgen. Die Hauptstädter wurden nach einer starken Leistung mit 5:0 bezwungen. Bei naßkalten Bedingungen und schütterer Kulisse zeigte unsere KM I ihre wahrscheinlich beste Saisonleistung und ging von Beginn an äußerst couragiert ins Spiel. Angetrieben vom überragenden Sebastian Siller machte der SCK ordentlich Druck und ging durch Kurt Herndler nach 28 Minuten verdient in Führung. Die Innsbrucker versuchten dagegen zu halten und suchten mit weiten Bällen immer wieder ihren Torjäger Michael Simic. Dieser war allerdings bei Kundls Abwehr gut aufgehoben, und kam dennoch etwas in Richtung Tor, dann war SCK-Schlussmann Niklas Schulz auf dem Posten. Zur Pause stand es 1:0. Nach dem Wechsel nahm das Spiel richtig Fahrt auf, allerdings nur mehr in Richtung des Gästetores. Der SCK kombinierte gut und erspielte sich einige Möglichkeiten. Es dauerte nur bis zur 53. Minute ehe Kurt Herndler nach schöner Vorarbeit von Pepi Troger den zweiten Kundler Treffer besorgte. Der SCK jetzt wie im Rausch, spielte sich den Frust der letzten Woche förmlich von der Seele und nach 61 Minute erhöhte Dusan Vasic auf 3:0. Sinnbildlich für das Spiel der vierte Treffer. Sandro Gschwentner eroberte den Ball im Mittelfeld und schloss nach schöner Kombination selber zum 4:0 ab. In der 88. Minute erzielte der eingewechselte Pascal Wegscheider den fünften Kundler Treffer. Fazit. Obwohl einige Stammkräfte fehlten, zeigte Kundl eine Topleistung. Kämpferisch wie auch spielerisch gab es an diesem Tag nichts zu bemängeln.