… würde man auf der Insel sagen. Unsere KM II trennte sich von der zweiten Mannschaft des SK Hippach mit einem 3:3 Remis. Allerdings war nicht das Ergebnis das wirklich spektakuläre, sondern wie es Zustande kam. Kundl führte zur Halbzeit durch Treffer von Thomas Hoflacher und Belmin Majetic mit 2:1, brachte sich in Halbzeit zwei allerdings durch Eigenfehler beinahe um die Früchte ihrer Arbeit. Denn plötzlich führten die Gäste mit 2:3. In der Schlußoffensive warf Kundl alles nach vorne, und nach einem Eckball glückte in der Nachspielzeit tatsächlich der Ausgleich. Torschütze ? Kaum zu glauben …. Torhüter Niklas Schulz war per Kopf zur Stelle und nickte zum 3:3 ein. Riesenjubel im Achenstadion ….

Zuvor besiegte unsere U9 Radfeld mit 7:1, und unsere U16 siegte auswärts in Walchsee mit 4:0.