Im ersten Pflichtspiel nach knapp 9-monatiger Pause traf unsere KM I am Freitag in der zweiten Hauptrunde des Kerschdorfer Tirol-Cups auswärts auf den SK Zell am Ziller. Der Bezirksligist hatte eine Runde zuvor den Landesligisten Münster klar mit 3:0 besiegt, Kundl war daher gewarnt. Rund 250 Zuschauer im Parkstadion hofften auf die nächste Cupsensation, die blieb allerdings aus, denn der SCK legte einen äußerst souveränen Auftritt hin. Von Beginn an war Kundl klar überlegen und ließ die Gategeber nie ins Spiel kommen. Es sollte allerdings bis zur 43. Minute dauern, ehe Kurt Herndler die hochverdiente Führung erzielte. Nur zwei Minuten später erhöhte der agile Sandro Gwschentner auf 2:0. Nach dem Wechsel ging es ähnlich weiter, und Kapitän Sebastian Siller erzielte mit einem sehenswerten Weitschuss den dritten Kundler Treffer. Das Spiel nun entschieden und Kundl spielte den Sieg ganz souverän nach hause. Kompliment an das Team, das die unangenehme Cupaufgabe hervorragend gelöst hat. Jetzt fiebert alles dem Ligastart am kommenden Freitag gegen Ebbs entgegen …..