Im letzten Spiel des Jahres musste unsere KM I eine 5:1 Niederlage in St. Johann hinnehmen. Die Weichen zur Niederlage wurden früh gestellt, denn nach zwölf Minuten waren die Gastgeber durch die Treffer von Christian Pauli und Maximilian Gruber bereits mit 2:0 in Führung. Kundl spielte zwar gefällig mit und kombinierte gut, aber der SK St. Johann zeigte ein beinahe perfektes Umschaltspiel und geballte Offensivpower. Der dritte Treffer durch Christian Pauli knapp vor der Halbzeit war die logische Folge. Nach dem Wechsel hielt Kundl das Spiel lange offen, dennoch erhöhte Andreas Lovrenc auf 4:0. Mathias Stromberger verkürzte auf 4:1, den Schlusspunkt setzte Benedikt Seeber mit dem fünften Treffer der Gastgeber. Fazit. St. Johann war eine Nummer zu groß. Kundls bester Mann war Torhüter Harald Zoglauer der mit einigen Paraden eine noch höhere Pleite verhinderte.