„Der Ball ist rund und ein Spiel dauert 90 Minuten“ sagte einst der deutsche Weltmeistertrainer Sepp Herberger. Wenn es früher aus wäre, dann hätte unsere KM I einige Punkte mehr auf dem Konto. So wie im Heimspiel gegen Telfs. Ausgleich der Gäste in Minute 89. Ärgerlich, auch wenn der Ausgleich mehr als verdient war, denn die Oberländer waren über weite Strecken des Spiels tonangebend. Die Kundler Führung nach 25 Minuten durch Dominik Prantner war eher schmeichelhaft, danach wurde das Kundler Spiel allerdings besser. Hochklassig war die Partie die den nur rund 200 Zuschauern präsentiert wurde, ohnehin nie. Beide Mannschaften agierten im Spielaufbau zu fehleranfällig und so blieben Chancen Mangelware. Nach rund einer Stunde wurde Telfs offensiver, doch Kundl wusste mit den vorhandenen Räumen in der Offensive nicht viel anzufangen. Dennoch war die eine  oder andere Chance da, das Spiel zu entscheiden, die beste vergab Isik Esen nach rund 80 Minuten. So kam was kommen musste, Ausgleich und wenig später der Abpfiff. Remis im vorletzten Heimspiel der Saison …..

Besser machte es unsere KM II, die der zweiten Mannschaft des SV Thiersee keine Chance ließ und völlig verdient mit 5:0 gewann. Ein immens wichtiger Sieg im Kampf um den Klassenerhalt. Die Treffer erzielten Christoph Lettenbichler (3), Hans-Peter Totschnig und Tobias Schmid.