Nicht ganz nach Wunsch verlief der Meisterschaftsauftakt für unsere KM II. Die Mannschaft von Neu-Trainer Stefan Pockenauer musste sich im Heimspiel gegen die zweite Mannschaft von Westendorf mit einem 3:3 begnügen. Kundl in neuem gelbe Outfit ,gesponsort von der Dachdeckerei Widschwenter,  war bei hochsommerlichen Temperaturen das bessere Team, und ging auch in Führung. Mathias Hintner versenkte bei seinem Kampfmannschaftsdebüt den Ball sehenswert zum 1:0. Als Lee Seebachr nach 26 Minuten den zweiten Kundler Treffer erzielte schien alles nach Plan zu laufen. Die Gäste schlugen allerdings zurück und verkürzten durch Wurzrainer auf 2:1. Kurz vor der Halbzeit enteilte Stefan Heel der Gästeabwehr uns stellte den zwei Tore Vorsprung wieder her. In der zweiten Halbzeit plätscherte das Spiel ein wenig dahin, Kundl fühlte sich wohl zu sicher. Das nutzten die Gäste aus und verkürzten nach 70 Minuten auf 3:2. Die Schlussphase war dann ein wenig hektisch. Stefan Heel traf in der 90. Minute nur die Stange, und mit der letzten Aktion des Spieles erzielte Westendorf den 3:3 Ausgleich. Fazit. Kundl hätte das Spiel gewinnen müssen, doch die Gäste holten letztendlich gar nicht mal unverdient einen Punkt.