Im ersten Spiel mit den neuen, eigens für den SC Kundl entworfenen Dressen, gab es auch gleich den ersten Sieg. Und dieser fiel mit 3:0 im Derby gegen Wörgl äußerst deutlich aus. Vor rund 400 Zuschauern im Achenstadion kam Kundl wesentlich besser ins Spiel. Der erste Warnschuss nach zwei Minuten ging zwar noch deutlich über das Tor, aber nach elf Minuten ging der SCK in Führung. Dominik Haaser eroberte den Ball und seine Hereingabe verwertete Dominik Prantner zum 1:0. Wörgl spielte zwar gut mit, hatte auch mehr Ballbesitz, doch in der Offensive blieben die Gäste harmlos. Dazu kam noch der Fehlerteufel. Der ansonsten gute Wörgler Schlussmann Matteo Mitterer servierte nach 24 Minuten Dominik Prantner den Ball zum 2:0. Kundl ließ kaum Chancen zu und so blieb es bis zur Pause bei der zwei Tore Führung. Nach dem Wechsel versuchten die Gäste das Spiel zu kontrollieren, aber ähnlich wie in Halbzeit 1 waren sie dabei wenig gefährlich. Die Entscheidung nach 57 Minuten, als Benjamin Weidhofer nach feiner Einzelleistung den dritten Kundler Treffer erzielte. Die Gäste konnten nicht mehr zusetzen, Kundl stand sicher und so blieb es beim letztendlich verdienten Heimsieg des SCK.

Weniger gut lief es für unsere KM II, die eine 2:6 Niederlage gegen Münster einstecken musste. Achtung Abstiegsgefahr …….