Zum Saisonabschluss gab es für unsere Kampfmannschaften zwei Siege. Die KM I siegte in Wattens mit 1:0, die KM II behielt mit 4:2 in Zell die Oberhand. Domink Haaser war der Matchwinner im Alpenstadion. Der Youngster wurde ideal von Kurt Herndler bedient und schob trocken zum Siegtreffer ein. Der Sieg war etwas glücklich, da die Amateure einige gute Chancen ausließen, meist scheiterten sie an einem an diesem Tag überragenden Toni Thurner. Aber auch Kundl hatte einige Möglichkeiten, in Summe zeigte unser ersatzgeschwächtes Team eine beherzte Leistung.

Unsere Juniors waren in Zell nach elf Minuten mit zwei Toren in Rückstand, ließen sich aber dadurch nicht aus der Ruhe bringen. Noch vor der Pause gelang durch Treffer von Dominik Würtenberger und Stefan Heel der Ausgleich, nach dem Wechsel fixierten Hans-Peter Totschnig und Lee Seebacher den Sieg.