Der Sonntag Vormittag war beim SC Kundl als Spieltermin noch nie sonderlich beliebt, und das sollte auch beim heutigen Gastspiel in Völs so bleiben. Das Spiel begann vor schütterer Kulisse recht flott und der SCK war gut im Spiel, bis in der 8. Minute das erste Geschenk verteilt wurde. Ein schlechter Pass von SCK-Schlussmann Toni Thurner wurde abgefangen und den anschließenden Querpass verwertete Marco Hosina zur Führung. Das nächste Geschenk kam schon in Minute 24, als ein Rückpass von Kurt Herndler bei Marco Hosina landete, dieser umkurvte Toni Thurner, kniete sich vor der Linie hin und schupfte den Ball mit dem Kopf über die Linie. Eine völlig unsportliche und respektlose Aktion, die absolut unnötig war. Trotzdem, es stand 2:0. Kundl spielte zwar nach vorne aber Chancen blieben Mangelware, und Geschenke gab es auch keine. Denn nach 42 wehrte Moritz Schültke einen Ball im Starfraum in Torhütermanier mit beiden Händen ab, der fällige Elfmeterpfiff blieb allerdings aus. Halbzeit. Nach dem Wechsel waren die Gastgeber das bessere Team und Toni Thurner musste einige male in höchster Not klären. Die Entscheidung dann nach einer Stunde. Bei einem weiten Ball wird Marco Hosina nicht richtig attackiert und erzielte aus halbrechter Position seinen dritten Treffer an diesem Tag. Und klar Elfmeter gab es noch keinen. Das änderte sich  nach 67 Minuten als Macel Klingler denn Ball aus rund einem Meter an die Hand bekam. Den Elfer versenkte Cendrim Jahaj zum 4:0. Kurz zuvor war Christopher Kern mit Gelb/Rot des Feldes verwiesen worden. Es passte wirklich alles zusammen an diesem Tag. Trotz numerischer Unterlegenheit und klarem Rückstand zeigte unser Team Moral und versuchte weiter noch vorne zu spielen, es gelang allerdings wenig. In der Nachspielzeit fiel noch der fünfte Völser Treffer. Fazit. Der Sieg der Völser war verdient, wenn auch zu hoch. Kundl gelang einfach nichts an diesem Tag ….