Im letzten Heimspiel der Saison besiegte unsere KM I den FC Natters mit 2:1. Bei sommerlichen Temperaturen dauerte es lange bis das Spiel ein wenig Fahrt aufnahm. Für das erste Highlight sorgten die Gäste, die durch Angerer nach 21 Minuten in Führung gingen. Kundl kam Offensiv kaum zur Geltung, und wenn dann durch Standardsituationen. Die beste Möglichkeit vergab Marcel Klingler per Kopf nach einer Ecke. Nach dem Wechsel wurde das Spiel ein wenig munterer, und Mathias Perktold glich nach 65 Minuten aus. Nur Sekunden später wurde Kundls Kapitän vom eingewechselten Dusan Vasic ideal bedient, und lupfte den Ball gekonnt zur Führung ins Tor. In der Schlussphase passierte nicht viel und so blieb es beim vierten Kundler Sieg in Folge.

SC Pfeifer Holz Kundl – FC Natters 2:1 (0:1)